Italien Meeresfisch Partygerichte Rezepte

10 Rezepte zu Italien Meeresfisch Partygerichte

Thunfisch-Häppchen

Für die Thunfisch-Häppchen Thunfisch aus der Dose nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und klein hacken bzw. zerdrücken. Hart gekochte Eier schälen und...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 45393

Pizza al tonno (Pizza mit Thunfisch)

Das Backrohr auf 250 °C vorheizen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in Stücke zerteilen. Die Salzkapern waschen und abtropfen lassen....

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 36314

Tramezzini mit Ei und Sardellen

Die Brotscheiben großzügig mit Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Brote mit der Hälfte der Eierscheiben belegen. Darüber die abgetropften Sardellenfilets...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 22102

Scholle nach italienischer Art

Den Fisch salzen und mit Zitrone beträufeln. Eine Pfanne oder Auflaufform einfetten und diese mit der Scholle auslegen. Für das Letscho alle Zutaten...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 11756
Maki007 Maki007

Pizza Trio

Für die Pizza Trio das Mehl in eine Schüssel geben, Salz, Germ, Öl und lauwarmes Wasser verrühren und über das Mehl gießen.Mit der Hand oder mit Knethaken...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 5634
Thekla Thekla

Thunfischpizza

Für die Thunfischpizza aus Mehl, Wasser, Öl, Salz, Zucker und Germ einen Teig herstellen. 30 Minuten rasten lassen.Zwiebel und Knoblauch im Öl anrösten....

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6797

Salbeihappen

Für die Salbeihappen die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, die Sardellenfilets halbieren. Die Salbeiblätter durch die Eiermasse ziehen. Nun jeweils...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2300

Tramezzini mit Thunfisch

Das Thunfischfleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken. Die Hälfte der Brote damit...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 13827

Anchovis-Bruschetta

Für das Anchovis-Bruschetta Knoblauchzehen fein hacken. Alles Öl von den Anchovis abgießen und zusammen mit Knoblauch und Tomatenmark in einen großen Mörser...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 4756
Linzerin Linzerin

Fisolen in Zwiebelsauce

Für die Fisolen in Zwiebelsauce die Fisolen waschen, spitzeln und in Salzwasser (mit etwas Bohnenkraut) bissfest kochen.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3976