Italien Hauptspeise Silvester Rezepte

11 Rezepte zu Italien Hauptspeise Silvester

Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga

Für die Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die fein geschnittene Chilischote zugeben und mit...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6842

Zitronenrisotto mit Gamberini

Für das Zitronenrisotto die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in...

Profi-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 23140

Lasagne

Für die Lasagne zuerst die Fleischsauce zubereiten:

Dazu Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und klein würfeln. Die frischen Tomaten in grobe...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 20905

Mini-Pizza Provençale

Für das Mini- Pizza Provençale Rezept den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Aus dem Pizzateig acht runde Kreise (ca. 10 cm Durchmesser) ausstechen,...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 7400

Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln

Für das Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln die Gemüsesuppe vorbereiten oder die fertige Bouillon erwärmen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken....

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 5602

Prisotto

Ein ungewöhnliches Risotto-Rezept, dass Ihr Herz höher schlagen lassen wird: Eine Verbindung von Risotto und Pizza - was will man mehr!

Zuerst das...

Hobby-Koch

(337 Bewertungen) Zugriffe: 118466

Tagliatelle mit Räucherlachs und Dille

Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die gehackte Zwiebel in etwas Butter glasig anschwitzen. Die halbierten Tomaten hinzufügen....

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 7993

Linguine mit Gänselebersauce

In einer Kasserolle den Kalbsfond gemeinsam mit Weißwein etwa auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Schlagobers aufgießen und nochmals einkochen lassen. Mit...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3642

Kalbsbriesravioli mit Steinpilzsauce

Die getrockneten Steinpilze in warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und klein hacken. Das Einweichwasser aufbewahren. Das Bries in kaltem...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2371

Schweinshaxe in Milch geschmort

Die Haxe in eine große Schüssel legen, die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe dazugeben, den Wein darüber gießen und 2 Tage zugedeckt im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1943