Italien Gebäck & Brot Gemüse Rezepte

10 Rezepte zu Italien Gebäck & Brot Gemüse

Focaccia mit Zwiebeln

Für die Focaccia mit Zwiebeln zunächst alle Zutaten für den Teig rasch durchkneten, am besten mit der Küchenmaschine. Mit einem feuchten Geschirrhangerl...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 24377

Oliven-Focaccia

Für die Oliven-Focaccia zunächst das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben und in der Mitte eine Ausbuchtung machen. Germ mit ein klein bisschen...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 19955
User-Rezept

Bruschetta con Pomodori

Das Brot in Scheibchen schneiden und im 200 °C heissen Herd ein paar Min. anrösten. Knoblauchzehen von der Schale befreien und halbieren. Die halbierten...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1509
linda1989 linda1989

Pizzastangerl

Für die Pizzastangerl das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Faust eine Mulde bilden. Die Germ in das Wasser bröckeln, Salz und Zucker dazugeben und...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 18757

Sardinenaufstrich

Zwiebel und Petersilie fein hacken. Übrige Zutaten beigeben und gut vermischen. Einige Zeit rasten lassen. Abschmecken.

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 31415
User-Rezept

Italienische Crostinis

Das Brot in Scheibchen schneiden. Paradeiser oben kreuzweise einschneiden, mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), Schale abziehen, Paradeiser entkernen...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1332

Calzone

Für die Calzone den Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen. Den Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 27420
User-Rezept

Bruschetta mit Feta und Paprika

Den Schafskäse in kleine Stückchen zerbröseln bzw. mit der Gabel zerdrücken. Die Paprikaschote waschen, von Stiel und Kernen befreien und in sehr kleine...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 3861
User-Rezept

Panzanella - Toskanischer Brotsalat

1. Brot von der Rinde befreien, in eine ausreichend große Schüssel geben. Wasser und Rotweinessig zum Kochen bringen, ein wenig auskühlen, über das Brot...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1245