Die besten Rezepte zu Italien Einkochen

10 Rezepte zu Italien Einkochen

Zwiebelmarmelade

Zwiebelmarmelade

Für die Zwiebelmarmelade die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

Honig, Rohrzucker und Portwein zu einer Marinade verrühren. Die...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 23925
Lavendelstangerln

Lavendelstangerln

Für die Lavendelstangerln das Mehl in eine Schüssel sieben. Germ und Salz dazugeben und vermischen. Die Thymianblätter von den Stängeln zupfen und fein...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 6618
Spaghetti Bolognese
Dagman Dagman

Spaghetti Bolognese

Für die Spaghetti Bolognese die Zwiebel und Karotten würfelig schneiden und mit Olivenöl in einem großem Topf anbraten - bis eine leichte Bräune...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 193924
Petersil-Minz-Pesto

Petersil-Minz-Pesto

Für das Petersil-Minz-Pesto Petersilie und Minze mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stängeln zupfen. Etwas...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 2198
Kürbiskern-Minz-Pesto

Kürbiskern-Minz-Pesto

Für das Kürbiskern-Minz-Pesto Petersilie und Minze mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stängeln zupfen. Etwas...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1320
Rosmarin-Cantuccini

Rosmarin-Cantuccini

Für die Rosmarin-Cantuccini die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken.

Alle Zutaten...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1421
Limoncello

Limoncello

Für Limoncello die Zitronen sorgfältig in warmem Wasser waschen, eventuell mit einer feinen Bürste abreiben. Die Zitronen mit einem Sparschäler schälen,...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2271
Torrone mit Feigenkompott
User-Rezept

Torrone mit Feigenkompott

1. Für die Torrone die Mandelkerne auf ein Blech gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Backrohr bei 160 Grad / 6-8 min goldbraun rösten....

(1 Bewertung) Zugriffe: 569
Amarenakirschen
DerFeinspitz DerFeinspitz

Amarenakirschen

Für die Amarenakirschen alle Zutaten bis auf den Gelierzucker in einer großen Schüssel gut vermengen, der Zucker muss sich vollständig auflösen und über...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 5125
Balsamicocreme selbstgemacht
DerFeinspitz DerFeinspitz

Balsamicocreme selbstgemacht

Für die Balsamicocreme den Balsamico mit dem Traubensaft (Traubenmost) und dem Honig in einem Topf bei sehr wenig Hitze dahinköcheln lassen, bis die...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3844