Italien Einkochen Rezepte

10 Rezepte zu Italien Einkochen

Zwiebelmarmelade

Für die Zwiebelmarmelade die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.Honig, Rohrzucker und Portwein zu einer Marinade verrühren. Die Zwiebelringe...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 60836

Lavendelstangerln

Für die Lavendelstangerln das Mehl in eine Schüssel sieben. Germ und Salz dazugeben und vermischen. Die Thymianblätter von den Stängeln zupfen und fein...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 10939
Dagman Dagman

Spaghetti Bolognese

Zwiebel und Karotten würfelig schneiden und mit Olivenöl in einem großem Topf anbraten - bis eine leichte Bräune entsteht. Knoblauch klein hacken oder...

Hobby-Koch

(280 Bewertungen) Zugriffe: 494811

Petersil-Minz-Pesto

Für das Petersil-Minz-Pesto Petersilie und Minze mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stängeln zupfen. Etwas Zitronenschale...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4505

Kürbiskern-Minz-Pesto

Für das Kürbiskern-Minz-Pesto Petersilie und Minze mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stängeln zupfen. Etwas Zitronenschale...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2327

Rosmarin-Cantuccini

Für die Rosmarin-Cantuccini die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken.Alle Zutaten - bis auf...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2714

Limoncello

Für Limoncello die Zitronen sorgfältig in warmem Wasser waschen, eventuell mit einer feinen Bürste abreiben. Die Zitronen mit einem Sparschäler schälen, die...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 15376
User-Rezept

Torrone mit Feigenkompott

1. Für die Torrone die Mandelkerne auf ein Blech gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Backrohr bei 160 Grad / 6-8 min goldbraun rösten. Rausnehmen und...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1506
DerFeinspitz DerFeinspitz

Amarenakirschen

Für die Amarenakirschen alle Zutaten bis auf den Gelierzucker in einer großen Schüssel gut vermengen, der Zucker muss sich vollständig auflösen und über Nacht...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 20367
DerFeinspitz DerFeinspitz

Balsamicocreme selbstgemacht

Für die Balsamicocreme den Balsamico mit dem Traubensaft (Traubenmost) und dem Honig in einem Topf bei sehr wenig Hitze dahinköcheln lassen, bis die...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 6466