Italien Büromahlzeit für Feinschmecker Rezepte

7 Rezepte zu Italien Büromahlzeit für Feinschmecker

Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps einmengen...

Eier-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 24896

Vitello tonnato Novelli

Für das Vitello tonnato Novelli den Kalbsrücken sauber parieren (zuputzen) und in Form binden. Salzen und pfeffern und in heißem Öl rundum kurz anbraten. Ins...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 30054

Vitello tonnato

Zwiebel, Karotte und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Tomaten kurz überbrühen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter zupfen. Das Fleisch zuputzen,...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 62544

Tramezzini mit Ei und Sardellen

Die Brotscheiben großzügig mit Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Brote mit der Hälfte der Eierscheiben belegen. Darüber die abgetropften Sardellenfilets...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 21978

Bruschette mit Olivenbelag

Für die Bruschette mit Olivenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im  250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 7485

Tramezzini mit Garnelen

Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl hell anschwitzen. Die Garnelen zugeben und 2-3 Minuten braten, bis sie eine schöne rosa Farbe bekommen. Mit Prosecco...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3784