Die besten Rezepte zu Iran Beilage

7 Rezepte zu Iran Beilage

Persischer Liebesreis

Persischer Liebesreis

Für den persischen Reis, Reis nach Anleitung im Reiskocher oder im Backrohr wie folgt kochen: Der Basmatireis wird mit dem Verhältnis 1:1 (1 Teil Reis, 1...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7472
Berberitzen-Reis
User-Rezept

Berberitzen-Reis

Für den Berberitzen-Reis den Reis in kochend heißem Salzwasser in in etwa 10 Min. gar kochen. Daraufhin durch ein Sieb abgießen und kalt...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 3384
Bulgur mit Dörrobst

Bulgur mit Dörrobst

Für den Bulgur mit Dörrobst den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. In einem Topf 600 ml...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 987
Persischer Langkornreis
User-Rezept

Persischer Langkornreis

Erdäpfeln von der Schale befreien und in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Basmati in ausreichend leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und 10 Min. halbgar...

(1 Bewertung) Zugriffe: 398
Kuvteh
User-Rezept

Kuvteh

Die Hälfte der Zwiebelwürfel in Butterschmalz goldbraun anschwitzen, Mandelstifte hinzfügen und mitbräunen. Datteln, Rosinen reingeben, mit Salz, Cumin und...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 463
Chelou
User-Rezept

Chelou

Den Langkornreis in Sieb geben und ausführlich unter Leitungswasser durchspülen, bis das ablaufende Leitungswasser klar ist. Abtropfen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 523
Berberitzenreis
User-Rezept

Berberitzenreis

Berberitzen zehn Min. in warmem Wasser einweichen, abrinnen und in einer Bratpfanne mit heissen Butterschmalz kurz anbraten.

Langkornreis in kaltem...

(1 Bewertung) Zugriffe: 405