Indien Vorspeise kalt vegetarisch Rezepte

7 Rezepte zu Indien Vorspeise kalt vegetarisch

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. Die Frühlingsrollenblätter diagonal zusammenfalten und je eine Garnele in die...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 21128
User-Rezept

Indischer Broccoli

Für Indischen Broccoli den Broccoli in Rosen zerteilen und waschen.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, den Knoblauch darin etwa 1-2 Min....

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 2004
User-Rezept

Samosa

Für Samosa zuerst den Teig zubereiten:Dinkel und Weizen am besten frisch fein mahlen und in einer Schüssel mit dem Wasser, Öl, Curcuma und Meersalz zu einem...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 4913
manumaus3112 manumaus3112

Ayurvedischer Karottensalat

Für den ayurvedischen Karottensalat Kreuzkümmel, Senfkörner, Ajwan, Asafoetida, Curryblätter und braunen Zucker in Öl anbraten, bis die Gewürze duften.Vom...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 3536

Apfel-Sellerie-Schaum

Für den Apfel-Sellerie-Schaum alle Zutaten mit einem Stand oder Stabmixer mixen und anschließend durch ein feines Sieb passieren. In ein 0,5 L iSi Gerät...

Eier-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 34084