Spargelsalat mit Sauce Hollandaise und Frühlingszwieberln
Für den Spargelsalat den Frühlingslauch in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.Weiße und grüne Spargel (die Spargel nur zu 2/3 schälen, da die...
Hobby-Koch
Für den Spargelsalat den Frühlingslauch in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.Weiße und grüne Spargel (die Spargel nur zu 2/3 schälen, da die...
Hobby-Koch
Für die Benediktiner Eier zunächst für die Sauce Hollandaise 2 Eier trennen, die Eidotter in ein hohes Gefäß geben. 200 g Butter langsam schmelzen und das...
Hobby-Koch
Spargel waschen und schälen, die unteren holzigen Teile abknacken. Im Dampfgarer bei 100 °C ca. 10-15 Minuten bissfest garen. Wenn Sie keinen Dampfgarer...
Hobby-Koch
 Gewinn
                                    
            
                Gewinn            
                
            Für den Spargel in Schinken mit Sauce Hollandaise 3 Liter Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter in einem großen Topf zum Kochen bringen.Die...
Eier-Koch
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                liss4            
                
            Für die Spargel in Rohschinken mit Sauce Hollandaise zuerst die Spargel schälen und in genügend Wasser mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Zucker ca. 15...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Stangenspargel mit einem scharfen Spargelschäler beziehungsweise Küchenmesser von dem Kopf abwärts von der Schale befreien. 1-2 cm unterhalb des Kopfes sehr...
Hobby-Koch
 Lillybis
                                    
            
                Lillybis            
                
            Für den Spargel im Speckmantel den Spargel im Wasser bissfest kochen. Den gekochten Spargel in den Speck einwickeln und in etwas Butter knusprig braten.
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Den Blätterteig dünn auswalzen, zwei Souffléförmchen mit Butter ausstreichen und mit dem Teig ausbreiten. Mit einer Gabel am Teigboden kleine Löcher...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:Die klassische Kombination aus weissem Stangenspargel und cremiger Sauce Hollandaise kennt jeder. Doch noch ein wenig...
 Specht62
                                    
            
                Specht62            
                
            Mehl und Leinsamen mit der Sojamilch glatt rühren und 30 Minuten quellen lassen. Spinat für die Fülle etwas kleiner schneiden. Tomaten würfeln. Schalotte und...
Hobby-Koch