Spargel in Schinken mit Sauce Hollandaise

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Spargel in Schinken mit Sauce Hollandaise 3 Liter Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  2. Die Spargelstangen von der Spitze weg schälen, im Wasser kurz aufkochen lassen und je nach Dicke ca. 10 Minuten köcheln.
  3. Je zwei Stück in ein Schinkenblatt wickeln und mit der erwärmten Sauce Hollandaise anrichten.

Tipp

Man kann auch mehr Spargel kochen und den Spargel in Schinken mit Sauce Hollandaise mit Kartoffeln als Hauptspreise essen.

  • Anzahl Zugriffe: 15971
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Spargel in Schinken mit Sauce Hollandaise

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 04.08.2014 um 22:08 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spargel in Schinken mit Sauce Hollandaise