Spargel in Schinken mit Sauce Hollandaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für den Spargel in Schinken mit Sauce Hollandaise 3 Liter Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter in einem großen Topf zum Kochen bringen.

Die Spargelstangen von der Spitze weg schälen, im Wasser kurz aufkochen lassen und je nach Dicke ca. 10 Minuten köcheln.

Je zwei Stück in ein Schinkenblatt wickeln und mit der erwärmten Sauce Hollandaise anrichten.

Tipp

Man kann auch mehr Spargel kochen und den Spargel in Schinken mit Sauce Hollandaise mit Kartoffeln als Hauptspreise essen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Spargel in Schinken mit Sauce Hollandaise

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 04.08.2014 um 22:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche