Die besten Rezepte zu Historisch Hauptspeise

21 Rezepte zu Historisch Hauptspeise

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Für den Grenadiermarsch die Spiralnudeln und Kartoffeln getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Während die Nudeln und Kartoffeln kochen in einen Topf...

Hobby-Koch

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Salonklachelsuppe

Salonklachelsuppe

Die in Scheiben geschnittenen Schweinshaxeln in kaltem Wasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Salz und der halben Menge Essig (ca. 4 cl) zustellen,...

Hobby-Koch

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Forelle "Paolo Santonino"

Forelle "Paolo Santonino"

Die Forelle "Paolo Santonino" waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, außen und innen salzen und pfeffern sowie rundherum leicht bemehlen. Öl und Butter...

Hobby-Koch

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Schindlforelle mit Leinölerdäpfeln

Schindlforelle mit Leinölerdäpfeln

Frisch gespaltene "Zedernholzschind'ln" im Rohr 1/2 Stunde bei 80°C vorwärmen. Frisches Forellenfilet entgräten und von der Haut schneiden. 1 Löffel Butter...

Profi-Koch

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Corned Beef

Corned Beef

Für das Corned Beef den Kohl in 4 Teile schneiden. Das andere Gemüse schälen und ebenfalls schneiden.

Das Fleisch mit Wasser aufgießen und zum...

Hobby-Koch

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Bregenzerwälder Käse Spätzle
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Bregenzerwälder Käse Spätzle

Für die Bregenzerwälder Käse Spätzle erst den Spätzleteig zubereiten.

Für den Spätzleteig Ei, Salz und Mehl mit Wasser anrühren, bis er eine zähe...

Hobby-Koch

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Schweinsbraten
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Schweinsbraten

Das Fleisch für den Schweinsbraten rechtzeitig aus dem Kühlschrank legen, damit es Zimmertemperatur annehmen kann. Die Schwarte kreuzweise einschneiden und...

Hobby-Koch

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Kaiserschmarrn ohne Rosinen
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Kaiserschmarrn ohne Rosinen

Für den Kaiserschmarrn ohne Rosinen zunächst die Eier trennen. Eiklar mit der Prise Salz zu einem steifen Eischnee schlagen.

Eidotter, Zucker, Mehl...

Hobby-Koch

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Beuschelsuppe

Beuschelsuppe

Für die Beuschelsuppe das Beuschel in 1 Liter Wasser gemeinsam mit dem Wurzelwerk sowie den Gewürzen weich kochen. Abkühlen lassen und fein schneiden oder...

Profi-Koch

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