Historisch Frittiert Rezepte

6 Rezepte zu Historisch Frittiert

Spagatkrapfen

Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...

Profi-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 64999

Wiener Wäschermädln

Für die Wiener Wäschermädln zunächst Marzipan in 8-12 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Die Marillen entkernen und anstelle des Kerns je eine Marzipankugel...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 13837

Dušky - Böhmische Seelchen (Allerseelengebäck)

Für Dušky - Böhmische Seelchen (Allerseelengebäck) aus den angegebenen Zutaten einen elastischen, aber nicht zu weichen Rahmteig kneten. Nach Bedarf noch...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 15135

Schlosserbuben

Für die Schlosserbuben Mehl mit Eidottern, Öl und Wein gut miteinander verrühren, salzen und für 20 Minuten abgedeckt rasten lassen.Eiklar mit Zucker zu...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2377
MAMPFI MAMPFI

Erdäpfelschmankerl-Pufferchen

Die Erdäpfel mit dem Reibeisen in feine Nudeln reißen. Einige - etwa ein Viertel - feiner reiben. Die gerissenen Erdäpfel in einem Sieb fest ausdrücken,...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2803