Herbst Vorspeise kalt Wein Rezepte

4 Rezepte zu Herbst Vorspeise kalt Wein

Eierschwammerlsülzchen mit Kernöl

Für die Eierschwammerlsülzchen mit Kernöl die Butter und das Olivenöl in einer Pfanne zerlassen und die kleingehackte Zwiebel darin vorsichtig anschwitzen....

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 8080

Kaninchensülze

Das Kaninchenfleisch ohne Filets im Fond garen und erkalten lassen. Das Gemüse klein würfeln und blanchieren. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Den Fond...

Profi-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 5373

Kürbiskompott

Kürbis schälen, in Würfel schneiden und über Nacht in Essigwasser (bedeckt) legen. Abseihen und Sud wegschütten. Wasser, Essig, Zucker, Zimtrinde,...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4517
DerFeinspitz DerFeinspitz

Carpaccio aus geräuchertem Thunfisch

Für das Carpaccio aus geräuchertem Thunfisch mit Birnen, Mandeln und Balsamicoglasur, den geräucherten Thunfisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 6219