Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbst Lamm für Feinschmecker Rezepte

11 Rezepte zu Herbst Lamm für Feinschmecker

Lammkeule mit Pistazien-Ingwer-Marinade

Zunächst die Safranfäden in wenig warmem Wasser einweichen. Währenddessen den Ingwer fein reiben, die Knoblauchzehen fein hacken und beides in einer kleinen...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 19048

Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Den gehackten Knoblauch mit Ingwer, Sojasauce, Sherry, Honig und etwas Salz zu einer Marinade verrühren. Das in sehr dünne Streifen geschnittene Lammfleisch...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 12203

Geschmorte Lammhaxenscheiben auf Ossobuco-Art

Lammhaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in griffigem Mehl wenden. In heißem Öl beidseitig gut anbraten, dabei Zwiebeln und Wurzelgemüse mitrösten....

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 12574

Lammkoteletts vom Glockner-Lamm mit Strankerlmuas

Die Knochen der Lammkoteletts abschaben und das Fett einschneiden. Koteletts salzen und pfeffern. Mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, mit Rosmarin bestreuen...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 10293

Lammkarree mit Dinkel-Risotto

Zugeputztes Lammkarree würzen, mit Senf bestreichen und beidseitig in Olivenöl anbraten. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C rosa braten, einmal wenden.Aus...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 6071

Scharfer Lammbraten

Für den scharfen Lammbraten lassen Sie das Lammfleisch vom Fleischer so zubereiten, dass es sich füllen und rollen lässt.Die Hälfte der Karotten und die...

Profi-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 23512

Gebratene Lammschulter auf Erdäpfel-Tomaten-Bett

Für die Marinade den Knoblauch fein schneiden oder hacken und in einer kleinen Schüssel mit Salz, Pfeffer sowie einigen Esslöffeln Olivenöl vermengen.Die...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 26632

Lamm-Maroni-Ragout mit Kürbis-Dinkelrisotto

Für das Lamm-Maroni-Ragout mit Kürbis-Dinkelrisotto zuerst das Risotto vorbereiten.Die Schalotten und Knoblauch schälen. Eine Schalotte und den Knoblauch fein...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 6805