Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbst Gegart China Rezepte

3 Rezepte zu Herbst Gegart China

Dim Sum mit Pakchoi-Füllung aus dem Dampfgarer

Für das Dim Sum Mehl, eine Prise Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen und zugedeckt 30 Minuten ruhen...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 32218

Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

Für die Chinaröllchen Dinkelschrot und Wasser in einem ungelochten Garbehälter garen (bei 100°C 6 Minuten oder bei 120°C 3 Minuten).Paprika und Zwiebel...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 7946

Grüne Fischsuppe

Zunächst die Fischfilets sehr sorgfältig mit einer Küchenpinzette entgräten und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1599