Herbst Gebacken Schweiz Rezepte

3 Rezepte zu Herbst Gebacken Schweiz

Geflämmte Maronilasagne mit Quittenragout

Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander mischen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit Kakaopulver einfärben. In einer Pfanne mit wenig Öl...

Profi-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 18249
User-Rezept

Patissongratin

Die Patissons halbieren und entkernen, von der Schale befreien und das Fruchtfleisch in Stengelchen schneiden.

Die Zwiebel von der Schale...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 459
User-Rezept

Knöpfli-Gratin

(*) ofenfeste Form von 1, 5 Liter Inhalt, reicht für 3 bis 4 Leute Alle Ingredienzien bis und mit Pfeffer vermengen. In die gebutterte Form Form. Mit Rahm...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2053