Herbst Alkoholisch Steiermark Rezepte

17 Rezepte zu Herbst Alkoholisch Steiermark

Wein-, Bier- oder Mostschaumsuppe

Für die Schaumsuppe entweder Wein, Bier oder Most mit Zwiebeln, Lorbeerblättern und Sternanis auf ca. 125 ml einkochen lassen und abseihen. Suppe zugießen,...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 23476

Kalbsleber mit Salbeisauce

Die Leber in gleichmäßige Scheiben schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und in nicht zu heißem Öl (oder Öl und Butter) langsam rosa (nicht ganz...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 7317

Hirschgulasch mit Preiselbeeren

Für das Hirschgulasch Zwiebeln in reichlich Öl anrösten. Paradeisermark einrühren und langsam dunkelbraun rösten. Nach Belieben mit Mehl stauben, kurz...

Hobby-Koch

(246 Bewertungen) Zugriffe: 153887

Kürbiscremesuppe

Für die Kürbiscremesuppe das Kürbisfleisch von weißen Fädchen und allfälligen Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls klein...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 214901

Weißburgundercréme mit Kernölschlagobers

Für die Weißburgundercréme Gelatineblätter in kaltes Wasser einlegen. Joghurt und alle Zutaten glatt verrühren.

Wein leicht erwärmen, die...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6675

Kürbiskernkuchen

Die Dotter mit dem Staubzucker und Rum schaumig rühren. Das Eiklar mit dem Kristallzucker sehr steif aufschlagen. Geriebene Kürbiskerne, das Backpulver und...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 37299

Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln

Suppe mit Weißbrot aufkochen und mit Schlagobers aufgießen. Mit einem Stabmixer vermengen und den Apfelmost nach Geschmack beigeben.Nockerl-Zutaten...

Eier-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 11662

Kürbiskernparfait mit Weißweinschaum

Für das Kürbiskernparfait die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker über Wasserdampf schaumig schlagen. Das dauert mit dem Mixer mindesten 10 Minuten. Das...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 4916

Sausaler Weinsuppe

In einem Topf den Wein auf die Hälfte einkochen. Rindsuppe zugießen und zum Kochen bringen. Eidotter mit Obers und Stärkemehl gut versprudeln. Suppe vom...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2119