Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Haus-Geflügel für Feinschmecker Burgenland Rezepte

5 Rezepte zu Haus-Geflügel für Feinschmecker Burgenland

Gänselebertopf

Die Gänseleber von Häuten und Strängen befreien, etwa 1 Stunde in leicht gesalzenes kaltes Wasser legen und anschließend mit Küchenkrepp trockentupfen....

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 7669

Gefülltes Martinigansl

Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die Fülle...

Hobby-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 59924

Jiddische Hühnerleber

Fein gehackte Zwiebeln in etwas Gänsefett glasig anziehen lassen und die in kleine Stücke geschnittene Leber darin so lange braten, dass sie gerade durch ist,...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 8807

Gänseleber auf Ruster Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in mondförmige dünne Spalten schneiden, mit...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4484