Hauptspeise Schweinefleisch Karibisch Rezepte

9 Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch Karibisch

Spareribs auf karibische Art

Für die karibischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.Eine Marinade aus Erdnussöl, Kokosmilch, Zitronengras, Ananassaft, grüner Currypaste,...

Eier-Koch

(215 Bewertungen) Zugriffe: 29664

Jamaikanische Jerk-Spareribs

Für jamaikanische Jerk-Spareribs zunächst den Knoblauch schälen und auspressen. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden. Wer die Spareribs weniger scharf...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 30983

Ropa Vieja

Für das Ropa Vieja die Kichererbsen am Abend zuvor einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen zusammen mit dem Fleisch und Salzwasser aufsetzen. Wenn das...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 40749
User-Rezept

Spareribs aus der Karibik

Für die Spareribs aus der Karibik zunächst für die Sauce den Ketchup mit der Barbecuesauce, dem Honig und dem Cognac durchrühren. Die Knoblauchzehen...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 6302
Decuriomq Decuriomq

Limetten Curry aus Haiti

Für das Limetten Curry das Schweinefleisch in grobe Würfel schneiden . Den Zwiebel, Knoblauch und die Chilischoten in einer Pfanne mit dem Kokosöl...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 2405

Jamaikanischer Fleischeintopf

Für den jamaikanischen Fleischeintopf zunächst in einem Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel mit Knoblauch und Jungzwiebel anschwitzen. Bohnen hinzufügen....

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1375
User-Rezept

Filet mit Melasse-Rum-Glasur

Das Fleisch abspülen und abtrocknen, dann mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben.Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1067
User-Rezept

Schweinscolombo

Würzen Sie das in Stückchen geschnittene Fleisch mit Salz, Pfeffer, 5 zerdrückten Knoblauchzehen, 1 gehackten Pfefferoni, der Gewürznelke und ein kleines...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1043
User-Rezept

Geschmortes Schweinefleisch

Für Geschmortes Schweinefleisch Zwiebel schälen, in Würfel zerkleinern, Knoblauch schälen. Das Fleisch waschen, in Würfel von 3 cm Kantenlänge zerkleinern....

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 3576