Hauptspeise Meeresfrüchte Japan Rezepte

8 Rezepte zu Hauptspeise Meeresfrüchte Japan

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. Die Frühlingsrollenblätter diagonal zusammenfalten und je eine Garnele in die...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 19759

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante I)

Die Garnelen so schälen, dass das letzte Schwanzende erhalten bleibt. Darm entfernen. Die Bauchseite mit einem kurzen Querschnitt einschneiden, damit sich die...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 20163

Garnelentempura

Für den Tempurateig das Eiswasser mit Ei, Salz, Reis- und Weizenmehl glatt rühren. Die Garnelen von der Rückseite so durchschneiden, dass das letzte Segment...

Eier-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 9519
User-Rezept

Tempura

Für das Tempura zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten gut miteinander verrühren. Den Teig etwas ruhen lassen, bis das Mehl ausgequollen ist.Für die...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 9216
Ullipipsi Ullipipsi

Maki

Für die Maki, den Sushi-Reis in einem Sieb so lange kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Dies ist wichtig, damit die Stärke entfernt wird und der gut...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 6079
Vanzi Vanzi

Tempura Maki

Für die Tempura Maki den Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen. Den Reisessig gemischt mit Salz und Zucker über den Reis gießen und gut vermischen.Nun die...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 20145
erla erla

Topfencreme mit Früchten

Den Topfen mit Joghurt, Vanillezucker, Zitronensaft und Honig schaumig schlagen. Früchte vorsichtig unterheben und genießen.

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 26131