Hauptspeise Lamm glutenfrei Rezepte

9 Rezepte zu Hauptspeise Lamm glutenfrei

Türkischer Lammeintopf mit Kartoffeln und Karotten

Die Milch in einen größeren Topf gießen. Mit leicht angedrückten Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern sowie einer kräftigen Prise Salz würzen und...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 12930

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die Schalotte...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 27479

Lammkoteletts mit geschmortem Knoblauch

Die ganzen Knoblauchknollen mit der Schale halbieren und in einer feuerfesten Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Einmal wenden und an den Rand der Pfanne...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5512

Lamm-Kartoffel-Ragout

Das Lammfleisch in mittelgroße Stücke teilen. Die Kartoffeln in grobe Würfel, die Zwiebel in Ringe und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Das...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 20482
User-Rezept

Lamm mit Knoblauch

Für Lamm mit Knoblauch den vorbereiteten Lammrücken würzen und in einer flachen Bratpfanne von allen Seiten im heißen Olivenöl ordentlich anbräunen, danach 4...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 7019

Steirisches Schöpsernes

Fleisch grobwürfelig schneiden (wie für Gulasch). Einen Topf mit Salzwasser aufstellen, Gemüse und Lorbeerblatt zugeben und das Fleisch darin langsam weich...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 12125

Lammspießchen

Das Fleisch trockentupfen und in 20 gleich große Würfel schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, Oregano und gepresstem Knoblauch verrühren. Die Fleischwürfel...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2396

Lammragout mit Gemüse

Lammfleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Mit Rotwein ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten lassen. Zwiebeln...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 7562
User-Rezept

Bohnentopf mit Kürbis

Für den Bohnentopf mit Kürbis die Bohnen in ausreichend Wasser eine Nacht lang einweichen.Fleisch waschen, abtrocknen und in Stückchen kleinschneiden. Öl...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1038