Die besten Rezepte zu Hauptspeise laktosefrei Steiermark

13 Rezepte zu Hauptspeise laktosefrei Steiermark

Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln

Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln

Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...

Profi-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 11167
Türkensterz

Türkensterz

In einer schweren Kasserolle das gesalzene Wasser mit der halben Schmalzmenge aufkochen. Den Maisgrieß einlaufen lassen und mit einem Kochlöffel in Form...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 8555
Lachsforellenfilet mit lauwarmen Spargelsalat

Lachsforellenfilet mit lauwarmen Spargelsalat

Die Lachsforellenfilets sorgfältig (am besten mit einer Pinzette) entgräten. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen und ganz nach Belieben auf der...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 10487
Saiblingsfilets mit Kohlrabistreifen

Saiblingsfilets mit Kohlrabistreifen

Kohlrabi schälen und in zündholzstarke Streifen (Julienne) schneiden. In Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen und in kaltem Wasser (oder besser...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5701
Karpfenröster

Karpfenröster

Fischmilch vor dem Zubereiten ca. 20 Minuten wässern. Nach Belieben Häutchen entfernen und gut abtropfen. Grob schneiden bzw. hacken und am besten in einer...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 10300
Backhendl mit Kartoffelsalat
User-Rezept

Backhendl mit Kartoffelsalat

Für das Backhendl mit Kartoffelsalat Erdäpfeln waschen und in der Schale in Salzwasser gar kochen.

Salatgurke waschen, vierteln und in feine...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3168
Stierbrein

Stierbrein

Hirse in Salzwasser weich kochen und ausdünsten lassen. Geschnittene Zwiebel in Schmalz rösten und entweder über die Hirse gießen oder den weich gekochten...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1387
Geröstete Schwammerln mit Ei

Geröstete Schwammerln mit Ei

Die Eierschwammerln möglichst trocken putzen und klein schneiden. In heißem Öl gut anrösten, bis ein angenehmer Schwammerlduft aufsteigt. Zwiebeln beigeben...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 5989
Amurstreifen in Bier- oder Weinteig

Amurstreifen in Bier- oder Weinteig

Für die Amurstreifen in Bier- oder Weinteig die portionierten Amurkarpfenstücke mit Salz, Knoblauch, Kräutern sowie Zitronensaft gut würzen und ca. 20...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 3005