Hauptspeise Gegart Tirol Rezepte

4 Rezepte zu Hauptspeise Gegart Tirol

Graukasnocken auf Cremespinat

Die Zwiebel fein hacken, in zerlassener Butter anrösten und kurz überkühlen lassen. Mit den Bröseln vermengen und die mit den Eiern verquirlte Milch darüber...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)

Lachsforelle in Kräutersauce

Wein und Fischfond oder Gemüsesuppe gemeinsam aufkochen lassen. Die ausgenommene und gewaschene Lachsforelle innen und außen mit Zitrone beträufeln, in den...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen)

Wildschweinkoteletts mit Lebkuchensauce

Wildschweinkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderkörnern würzen und in heißem Pflanzenöl beidseitig scharf anbraten. Die Koteletts im auf 160...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)

Köscht'nknödel

Für die Köscht'nknödel Milch erhitzen und gemeinsam mit Butter, Rum, Vanille, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Feuer nehmen,...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)