Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gebacken Orientalisch

7 Rezepte zu Hauptspeise Gebacken Orientalisch

Fladenbrot mit Faschiertem

Fladenbrot mit Faschiertem

Für das Fladenbrot mit Faschiertem zunächst für den Teig das Mehl aufhäufen, salzen und die zerlassene Butter darüberträufeln. Durchmischen und so viel...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 12966
Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge...

Hobby-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 68517
Börek mit Spinatfülle

Börek mit Spinatfülle

Für den Börek mit Spinatfülle den gewaschenen, geputzten Spinat einige Male durchschneiden. Die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Öl hell...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 21051
Hühnerfleischpasteten

Hühnerfleischpasteten

Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1294
Bulgur-Auflauf
User-Rezept

Bulgur-Auflauf

Für den Bulgur-Auflauf Zwiebeln schälen und hacken, mit dem Bulgur in 2 El Olivenöl anschwitzen. Mit Gemüsesuppe aufgießen, Knoblauch beifügen und bei...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 2891
Orientalischer Grießauflauf
Nusskipferl Nusskipferl

Orientalischer Grießauflauf

Für den orientalischen Grießauflauf den Backofen auf 180°C vorheizen. Auflaufform (ca. 2 Liter Inhalt) einfetten. Grieß und Zucker vermengen, die Milch zum...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1192
Orientalischer Auflauf
kathl80 kathl80

Orientalischer Auflauf

Für den orientalischen Auflauf zunächst den Zwiebel klein schneiden und im Öl glasig braten, danach das Faschierte dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz,...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 419