Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gebacken für Feinschmecker Salzburg Rezepte

5 Rezepte zu Gebacken für Feinschmecker Salzburg

Salzburger Nockerl

Für die Salzburger Nockerl die Eier trennen. 3 Eidotter separat in eine kleine Schüssel geben. 2 Eidotter werden nicht mehr gebraucht.Eiklar schaumig rühren....

Hobby-Koch

(534 Bewertungen) Zugriffe: 808088

Lammauflauf

Für den Lammauflauf die gut zugeputzte Lammschulter (ohne Sehnen und Häutchen) fein faschieren oder gleich beim Fleischhauer faschieren lassen. Zwiebeln klein...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4339

Gefüllte Lammkeule im Hemd

Ausgelöste Lammkeule waschen und trockentupfen. Buttermilch mit Senf verrühren und die Keule damit gut einstreichen. Mindestens 3 bis 4 Stunden, am besten...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2039

Kerschnudeln

Für die Kerschnudeln gewaschene Kirschen entkernen, nach Belieben halbieren.In einer Schüssel Eier mit Milch und Mehl zu einem glatten Palatschinkenteig...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1811

Almböllan

Für die Almböllan das Mehl in einer großen Rührschüssel mit dem Zucker und den Gewürzen vermischen.  In einer kleinen Kasserolle das Butterschmalz schmelzen...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 4683