Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

für Abenteurer Wild-Geflügel Österreich Rezepte

7 Rezepte zu für Abenteurer Wild-Geflügel Österreich

Wachteln mit Breinwurstfülle

Für die Wachteln diese innen völlig aushöhlen, also Knochen auslösen, ohne die Form der Wachteln dabei zu zerstören, Flügerl entfernen. (So kann die fertige...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9168

Wildterrine (Grundrezept)

Wildfleisch fein hacken oder faschieren, zu zwei gleich großen Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Eines der Laibchen klein schneiden und in der...

Profi-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 10996

Wildpalatschinken

Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...

Profi-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 17483

Wiener Saftgulasch vom Strauß

Für Wiener Saftgulasch vom Strauß zunächst das Fleisch in 3 cm x 3 cm große Würfel schneiden.In einem Bräter das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 2342

Wachteln mit Grünspargel

Für die Wachteln die Butter in einer Kasserolle schmelzen und mit dem Mehl zu einer hellen Einbrenn verrühren, die anschließend mit der Geflügelsuppe...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1863

Wachteln mit Polenta und Pilzen gefüllt

Für die Wachteln das Fleisch waschen und mit Küchenrolle trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern und beiseite stellen.Das Olivenöl in einer...

Profi-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2527

Wildschweinkoteletts mit Lebkuchensauce

Wildschweinkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderkörnern würzen und in heißem Pflanzenöl beidseitig scharf anbraten. Die Koteletts im auf 160...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1845