Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

für Abenteurer Schweinefleisch Silvester Rezepte

12 Rezepte zu für Abenteurer Schweinefleisch Silvester

Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip

Für die Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip erst das Dressing zubereiten. Dafür den Balsamicoessig mit Walnussöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5123

Schweinssulz auf altsteirische Art

Alle Zutaten miteinander in kaltem Wasser aufsetzen und weich kochen. Sollte das Kopffleisch früher weich werden, herausnehmen. Abseihen und Hax'lfleisch noch...

Profi-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 43271

Bauernschnatterer

Für den Bauernschnatterer Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit frischem Wasser fingerhoch bedecken, mit Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch,...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 11336

Bauernschnatterer (Bean and Pork Stew)

Soak the beans overnight. Cover them on the next day with ample fresh water, and pepper, crushed garlic, bay leaf, diced carrots, celery, yellow carrots, the...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3109

Überbackene Saumaisenfleckerl

Für überbackene Saumaisenfleckerl zuerst für die Saumaisen das Geselchte gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im...

Profi-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 9258

Katersuppe

Für die Katersuppe zunächst das Geselchte in reichlich nicht (!) gesalzenem Wasser weich kochen (oder essfertiges Geselchtes verwenden).Herausheben und etwas...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 13347

Schweinshaxlsulz mit Kürbis-Gerstl

Knoblauchknolle in der Schale der Quere nach halbieren, geschälte Schalotten halbieren und gelbe Rübe schälen. Fleisch gut wässern. In einem hohen schmalen...

Profi-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2088

Getrüffelte Rehpastete in der Teigkruste

Rehfilets salzen, pfeffern und in heißem Öl rundum ganz kurz anbraten. Filets aus der Pfanne nehmen und nebeneinander auf einen Teller legen. Öl abgießen und...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3356