Gebackene Schweinsohren

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schweinsohren putzen und waschen, in Salzwasser mit Pfefferkörnern und Zwiebelringen weich kochen. Abtropfen lassen, zwischen zwei Küchen-Bretter legen, eventuell beschweren (Kochtopf etc.), einige Stunden pressen. In Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln panieren und in heißem Öl schwimmend goldfarben backen.

  • Anzahl Zugriffe: 2674
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gebackene Schweinsohren

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 27.12.2014 um 06:04 Uhr

    einmal etwas anderes

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 27.05.2014 um 08:03 Uhr

    günstig, aber nichts meines!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Schweinsohren