für Abenteurer Haus-Geflügel Österreich Rezepte

17 Rezepte zu für Abenteurer Haus-Geflügel Österreich

Hendlbrust mit Kletzenfülle

Für die Fülle zunächst Kletzen über Nacht einweichen, dann zusammen mit den Gewürzen weich kochen und entweder sehr fein hacken, cuttern oder durch den...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 3978

Entenbrust mit Chili-Schokoladesauce

Für die Entenbrust mit Chili-Schokoladesauce das Backrohr auf 180°C vorheizen. Haut der Entenbrüste mit einem scharfen Messer nicht zu tief kreuzweise...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 18270

Ganslkutteln

Die Innereien in etwa 1 Liter Wasser gemeinsam mit Wurzelwerk weich kochen. Herausheben, die knorpeligen Teile von den Mägen wegschneiden, den Rest sowie...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6014

Hühnerragout

Huhn zerteilen und in Butter rasch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In den Fettrückstand Zwiebeln geben und durchrösten. Mit Bier...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 5929

Gefüllter Gänsehals

Haut vorsichtig von den Gänsehälsen abziehen, umstülpen und von daran haftenden Drüsen und Gerinnseln befreien. Wieder umdrehen, gut waschen und am...

Profi-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 4481

Warmer Entenleberpudding

Für den Entenleberpudding die gut zugeputzte Entenleber mit sämtlichen Zutaten in einem Mixer gut aufmixen. Die Masse in einen Plastikdarm oder in eine mit...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1618

Gefüllte Hühnerbrust

Toastbrot in kleine Würfel schneiden, unter die Marillencreme mischen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Hühnerbrust mit einem Faltschnitt aufklappen,...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 6222

Hendlbrust im Sauerkrautwandl

Mehl, Butter, Wasser, Zucker und Salz rasch zu einem Mürbteig verarbeiten, diesen in Alu- oder Klarsichtfolie einschlagen und im Kühlschrank 1/2 Stunde...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1265