für Abenteurer China Rezepte

12 Rezepte zu für Abenteurer China

Tee-Eier

In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...

Profi-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 23937

Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7060

Taschenkrebs in Chilisauce nach chinesischer Art

Für die Sauce alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Den Panzer der Krebse aufbrechen und Krebse vierteln. Die größeren Beine sowie die Scheren mit der...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 8499

Kokos-Hühner Suppe mit Wan Tans

Aus der Hühnerkarkasse und dem Wurzelwerk ca. 1,5 Stunden eine kräftige Suppe auskochen. Die restlichen Zutaten zur Suppe geben und köcheln lassen. Für die...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7449

Zischender Karpfen

Für den zischenden Karpfen den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.Ingwer in feine Streifen schneiden. Koriander waschen, trockentupfen und...

Profi-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3437

Hummer im Wok gebraten mit schwarzer Bohnensauce

In einem sehr großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Den küchenfertigen (gut geputzten) Hummer rasch in das kochende Wasser geben und so lange ziehen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2513

Kutteln mit Ingwer und Koriandergrün

Die (ca. 2 Stunden) weich gekochten Kutteln putzen, von Fetträndern und unsauberen Stellen befreien und in Streifen schneiden. Den Ingwer in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2752

Amuse-bouche mit Kaki

Für die Amuse-bouche mit Kaki schneiden Sie eine Kaki in Scheiben und wickeln Sie diese in den Parmaschinken. Schneiden Sie aus der zweiten Kaki und dem Brie...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 8012

„Lucky Noodles“ mit gedämpftem Fisch

Für die „Lucky Noodles“ mit gedämpftem Fisch zuerst den Fisch vorbereiten. 2 Tassen in den Unterteil des Dampfeinsatzes leeren. Die Limetten in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1898
User-Rezept

Geschmorte Seegurken mit Zwiebel

Dacong shao haishen, Beijing.Die vorbereiteten Seegurken halbieren bzw. dritteln. Einen Kochtopf mit Wasser erhitzen und die Seegurken darin gardünsten....

(11 Bewertungen) Zugriffe: 4859