Frankreich Vorspeise kalt Partygerichte Rezepte

7 Rezepte zu Frankreich Vorspeise kalt Partygerichte

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 27839

Sacher-Austernvariationen

Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...

Profi-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 5343

Avocado ordinaire

Für die Avocado ordinaire die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dabei darauf achten,...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 17997

Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3081
User-Rezept

Gefüllte Crêpes

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Kuhmilch, Mehl, Eier und Salz mischen und den Teig eine halbe Stunde aufquellen...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 567
User-Rezept

Räucherlachs-Crêpe-Roulade

Aus Eiern, Mehl, Milch und den gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig machen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butterschmalz in einer Bratpfanne...

(1 Bewertung) Zugriffe: 857