Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frankreich Vorspeise kalt Fisch Rezepte

16 Rezepte zu Frankreich Vorspeise kalt Fisch

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 9954

Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten....

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 3185
User-Rezept

Jungzwiebel-Quiche mit Lachs

Mehl, 1 El Topfen, Butter und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig zusammenkneten. Eine Quicheform (ca 26 cm) fetten und mit Semmelbröseln aussteuen. Den Teig...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 736
User-Rezept

Makrelen im Weisswein

Makrele, ca 300 g, küchenfertig in eine ausgebutterte, feuerfeste geben legen. Herd auf 220 °C vorwärmen.Frühlingszwiebeln, Schalotte und Rüebli in schmale...

(1 Bewertung) Zugriffe: 781
User-Rezept

Aalspiess Mit Salbei

Vom Fischhändler die Haut des Aals abziehen. Den Aal spülen, ausnehmen und in daumenlange Stückchen schneiden. Auf einen Schaschlikspiess je ein Aalstück und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 950
User-Rezept

Überbackene Austern

Die Austern öffnen und aus der Schale nehmen. Das Wasser durch ein Sieb in einen Topf Form. Die abgeschälten und in feine Scheibchen geschnittenen Schalotten...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 704
User-Rezept

Lachssülze - Hure de Saumon

Gelee machen: Gelatine in ein kleines bisschen Wasser einweichen, in der Mischung aus Fond, Wein und Wasser durch Erwärmen schmelzen. Flüssigkeit auskühlen,...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1513