Frankreich Vorspeise kalt Fisch Rezepte

16 Rezepte zu Frankreich Vorspeise kalt Fisch

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

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Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl...

Eier-Koch

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User-Rezept

Jungzwiebel-Quiche mit Lachs

Mehl, 1 El Topfen, Butter und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig zusammenkneten. Eine Quicheform (ca 26 cm) fetten und mit Semmelbröseln aussteuen....

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Makrelen im Weisswein

Makrele, ca 300 g, küchenfertig in eine ausgebutterte, feuerfeste geben legen. Herd auf 220 °C vorwärmen.

Frühlingszwiebeln, Schalotte und Rüebli in...

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Aalspiess Mit Salbei

Vom Fischhändler die Haut des Aals abziehen. Den Aal spülen, ausnehmen und in daumenlange Stückchen schneiden. Auf einen Schaschlikspiess je ein...

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Überbackene Austern

Die Austern öffnen und aus der Schale nehmen. Das Wasser durch ein Sieb in einen Topf Form. Die abgeschälten und in feine Scheibchen geschnittenen...

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Lachssülze - Hure de Saumon

Gelee machen: Gelatine in ein kleines bisschen Wasser einweichen, in der Mischung aus Fond, Wein und Wasser durch Erwärmen schmelzen. Flüssigkeit...

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