Salade niçoise à la Novelli
Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...
Eier-Koch
Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...
Eier-Koch
Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten....
Eier-Koch
Mehl, 1 El Topfen, Butter und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig zusammenkneten. Eine Quicheform (ca 26 cm) fetten und mit Semmelbröseln aussteuen. Den Teig...
Makrele, ca 300 g, küchenfertig in eine ausgebutterte, feuerfeste geben legen. Herd auf 220 °C vorwärmen.Frühlingszwiebeln, Schalotte und Rüebli in schmale...
Vom Fischhändler die Haut des Aals abziehen. Den Aal spülen, ausnehmen und in daumenlange Stückchen schneiden. Auf einen Schaschlikspiess je ein Aalstück und...
Die Austern öffnen und aus der Schale nehmen. Das Wasser durch ein Sieb in einen Topf Form. Die abgeschälten und in feine Scheibchen geschnittenen Schalotten...
Gelee machen: Gelatine in ein kleines bisschen Wasser einweichen, in der Mischung aus Fond, Wein und Wasser durch Erwärmen schmelzen. Flüssigkeit auskühlen,...
1. Für die Rollen die Paprika der Länge nach halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und im...
2 Stunden, aufwändig Für die Blini:Germ in warmer Milch zerrinnen lassen, mit beiden Mehlsorten glatt rühren. 30 Min. gehen. Zucker, Eidotter, Salz und Öl...
Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:Für die Reduktion alle Ingredienzien gemeinsam aufwallen lassen, 10 min ziehen und durch ein Teesieb gießen.Für den...