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Frankreich Silvester für Feinschmecker Rezepte

32 Rezepte zu Frankreich Silvester für Feinschmecker

Schokolademousse

Für das Schokolademousse die Schokolade in einem Schneekessel über Dampf schmelzen. Vom Herd nehmen. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unter die...

Hobby-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 139109

Zweierlei Spinat mit Knusperei

Für den Spinat die zimmertemperierten Eier in Wasser ca. 2 Minuten kochen, abschrecken und mit Hilfe eines Löffels vorsichtig aus der Schale lösen. Behutsam...

Profi-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 17493

Sacher-Austernvariationen

Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 5582

Schokolademousse

Für das Schokolademousse die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit dem Espresso im Wasserbad schmelzen lassen. Eidotter, Vanillezucker und Armagnac...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 51304

Williams-Nougat-Birne mit Maronimousse

Zuerst die Hippen vorbereiten. Dafür den braunen Zucker mit ca. 200 ml Wasser aufkochen und wieder abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren...

Profi-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 12325

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

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Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 11823

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7991

Flambierte Kalbsnieren

Das Fett und die weißen Stränge von den Kalbsnieren entfernen. Nieren gut abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen...

Profi-Koch

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