Frankreich Hauptspeise Schalentiere Rezepte

8 Rezepte zu Frankreich Hauptspeise Schalentiere

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

(221 Bewertungen) Zugriffe: 205909

Weinbergschnecken mit Kartoffeln und Pernod

Für die Weinbergschnecken die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und etwas auskühlen lassen. Mit einem kleinen Messer auf zwei Seiten gerade...

Profi-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3473

Hummer in Senfsauce

In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Hummer darin nur kurz überbrühen, bis sich die Schalen rot verfärben und das Fleisch ausgelöst werden kann....

Profi-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2354

Flusskrebserl im Sud

Die fangfrischen Flusskrebse im kochenden Salzwasser mit Gemüse & Kräutern für ca. 2 - 4 Minuten kochen lassen und dieselbe Zeit nachziehen lassen. Im Sud...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5708

Rotbarben mit Tomaten-Paprika-Couscous

Zuerst den Couscous zubereiten. Dafür den Dämpfeinsatz eines mit etwas Wasser gefüllten Kartoffeldämpfers mit einem Tuch auslegen. Couscous einfüllen und in...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 16246
User-Rezept

Fenchel-Quiche

Für die Fenchel-Quiche aus Butter, Mehl, Salz und Schmalz einen Teig zubereiten, die gebutterte Form damit auskleiden.Grobgehacktes Krabbenfleisch auf den...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 2178
User-Rezept

Frittierte Frösche

Waschen Sie die Froschschenkel unter fliessendem Wasser. Trocknen Sie die Schenkel gut und bestäuben Sie sie leicht mit Mehl. Klopfen Sie überflüssiges Mehl...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 4186