Frankreich Hauptspeise Schalentiere Rezepte

8 Rezepte zu Frankreich Hauptspeise Schalentiere

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 152685

Weinbergschnecken mit Kartoffeln und Pernod

Für die Weinbergschnecken die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und etwas auskühlen lassen. Mit einem kleinen Messer auf zwei Seiten gerade...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2015

Hummer in Senfsauce

In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Hummer darin nur kurz überbrühen, bis sich die Schalen rot verfärben und das Fleisch ausgelöst werden...

Profi-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1444
User-Rezept

Flusskrebs bretonisch

Die Flusskrebse in heissem Öl erhitzen. Wenn sie schön rot geworden sind, fügt man das fein geschnittene Gemüse hinzu. Einige Min. weichdünsten und...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 603
User-Rezept

Fenchel-Quiche

Für die Fenchel-Quiche aus Butter, Mehl, Salz und Schmalz einen Teig zubereiten, die gebutterte Form damit auskleiden.

Grobgehacktes Krabbenfleisch...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1519
User-Rezept

Fritierte Crêpes

Das Mehl mit Vollei, Eidotter, dem Salz sowie der Milch durchrühren. Das Eiklar mixen und zur Seite stellen.

Die Butter zerrinnen lassen und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 445