Frankreich Hauptspeise Schalentiere Rezepte

8 Rezepte zu Frankreich Hauptspeise Schalentiere

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 156627

Weinbergschnecken mit Kartoffeln und Pernod

Für die Weinbergschnecken die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und etwas auskühlen lassen. Mit einem kleinen Messer auf zwei Seiten gerade...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2093

Hummer in Senfsauce

In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Hummer darin nur kurz überbrühen, bis sich die Schalen rot verfärben und das Fleisch ausgelöst werden kann....

Profi-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1498
User-Rezept

Flusskrebs bretonisch

Die Flusskrebse in heissem Öl erhitzen. Wenn sie schön rot geworden sind, fügt man das fein geschnittene Gemüse hinzu. Einige Min. weichdünsten und den EL...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 626
User-Rezept

Fenchel-Quiche

Für die Fenchel-Quiche aus Butter, Mehl, Salz und Schmalz einen Teig zubereiten, die gebutterte Form damit auskleiden.Grobgehacktes Krabbenfleisch auf den...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1580
User-Rezept

Fritierte Crêpes

Das Mehl mit Vollei, Eidotter, dem Salz sowie der Milch durchrühren. Das Eiklar mixen und zur Seite stellen.Die Butter zerrinnen lassen und nach und nach je...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 463