Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frankreich Gegart Dinner-a-deux Rezepte

4 Rezepte zu Frankreich Gegart Dinner-a-deux

Crème brûlée - Grundrezept

Für die Crème brûlée die Vanillestange längs aufschneiden und mit dem Messer das Vanillemark herausschaben. Das Vanillemark in die Milch geben und erhitzen,...

Hobby-Koch

(316 Bewertungen) Zugriffe: 324893

Escargots à L'Alsacienne

Für die Escargots à L'Alsacienne die lebenden Schnecken in einem Behälter aufbewahren ein paar Tage aushungern lassen. Dann mit grobkörnigem Salz, Essig und...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2893
Mina1986 Mina1986

Französische Apfel-Zwiebel-Suppe

Für die französische Apfel-Zwiebel-Suppe die Butter in einen Topf erhitzen. Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Wasser zugießen, bis die Zwiebeln bedeckt...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 9705

Käsesoufflé mit pochierten Eiern

Das Essigwasser in einem großen Topf zum Köcheln bringen. Jedes Ei einzeln zuerst vorsichtig in eine Tasse schlagen, ohne das Eidotter zu beschädigen. Die...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1557