Frankreich Gebacken Sommer Rezepte

11 Rezepte zu Frankreich Gebacken Sommer

Gratinierte Zucchini

Die Zucchini längs halbieren und etwas schälen, einsalzen und auf einem Tuch auswässern lassen. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 33700

Französische Zitronentarte

Für die Französische Zitronentarte sieben Sie für den Mürbteig das Mehl und die Maisstärke durch ein Sieb in eine Schüssel. Vermengen Sie die Mehlmischung mit...

Hobby-Koch

(224 Bewertungen) Zugriffe: 31330

Lavendelbrot

Für das Lavendelbrot zuerst 80–100 ml Wasser lauwarm erhitzen, vom Herd nehmen und Germ sowie Honig darin auflösen. Mehl aufhäufen, eine Mulde eindrücken und...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 19464

Überbackene Zucchini aus der Heißluftfritteuse

Für überbackene Zucchini zunächst die Zucchini waschen, den Strunk abschneiden und die Zucchini längs halbieren. Salzen und kurz stehen lassen, damit das...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 26560

Limetten-Tarte-Tatin

Für die Limetten-Tarte-Tatin aus Mehl, Zucker, Butter, Salz und Ei einen Mürbteig kneten, mit Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten kühl rasten lassen.Für...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 8488
User-Rezept

Clafoutis - Kirschauflauf

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Jedes Dorf im Limousin ist stolz auf sein eigenes Clafoutis-Rezept, obwohl die Zubereitungsarten sich nicht...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 3367
ophelia19 ophelia19

Französische Himbeertarte

Für die Französische Himbeertarte das Mehl, Salz, Butter, Zucker, Ei und Wasser zusammen zu einem Mürbteig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 9873
IlseBlogt IlseBlogt

Tarte à la Ratatouille

Für die Tarte à la Ratatouille eine Tarteform einfetten und kalt stellen.Den Mürbteig mit Butter, Joghurt, Mehl und einer Prise Salz zubereiten und die Form...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 4416

Glacierte Feigen mit Weißwein-Sabayon

Die Feigen in eine passende feuerfeste Auflaufform aufrecht und möglichst dicht nebeneinander hineinschlichten. Jede Feige mit einer Gabel mehrmals rundum...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3172