Frankreich Frühstück Dinner-a-deux Rezepte

7 Rezepte zu Frankreich Frühstück Dinner-a-deux

Trüffel-Eierspeis

Milch, Obers, Eidotter und Trüffelöl am besten in einem Geschirr aus Edelstahl unter ständigem Rühren über heißem Dampf aufschlagen, bis das Ei zu stocken...

Profi-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 22456

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 29886

Käsesoufflé mit pochierten Eiern

Das Essigwasser in einem großen Topf zum Köcheln bringen. Jedes Ei einzeln zuerst vorsichtig in eine Tasse schlagen, ohne das Eidotter zu beschädigen. Die...

Profi-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 3639

Schnecken in Blätterteig

Für die Schnecken in Blätterteig den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 12 Quadrate teilen. Die Gänseleber ebenfalls in 12 Stücke...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5229

Schnecken mit Schinken und Trüffeln

In einer Kasserolle Butter zerlassen und Mehl darin hell anschwitzen. Mit Kalbsfond und Weißwein aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten kochen...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3598
Patou Patou

Crêpes francaise

Für die Crêpes francaise in einer grossen Schüssel Mehl und Eier miteinander vermengen, danach einen Esslöffel Öl hinzugeben.Unter ständigem Rühren nach und...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2170
DerFeinspitz DerFeinspitz

Eier im Töpfchen

Für die Eier im Töpfchen je 1 TL Creme fraiche in ein Auflaufförmchen geben. Etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuß darübergeben. Je ein Ei darüber geben und mit...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3309