Frankreich Fleisch Mediterran Rezepte

15 Rezepte zu Frankreich Fleisch Mediterran

"Coq au Vin" mit rotem Sturm

Für "Coq au Vin" mit rotem Sturm die Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.

Den Speck ohne Schwarte...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 1079
User-Rezept

Schmorhuhn auf Provenzalische Art

1. Huhn abspülen, mit Geflügelschere in jeweils 2 Bruststücke und 2 Keulen teilen. Bruststücke wiederholt diagonal teilen.

2. Küchenkräuter...

(11 Bewertungen) Zugriffe: 3242
User-Rezept

Brathuhn mit Gemüse

Für das Brathuhn mit Gemüse das Huhn in Stücke zerteilen, mit Paprika, Salz, Knoblauch und Curry würzen und zügig in einem Topf mit heißem Öl goldgelb...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 2594
User-Rezept

Provencalische Lammterrine

1. Die Schalotten sowie den Knofi pellen, die Schalotten fein in Würfel zerkleinern, den Knofi durchpressen. Beide in 1 El Olivenöl dünsten.

Die...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 807