Frankreich Fleisch Mediterran Rezepte

15 Rezepte zu Frankreich Fleisch Mediterran

"Coq au Vin" mit rotem Sturm

Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 6343
michi2212 michi2212

Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken

Für Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken zunächst den Teig zubereite. Dafür Mehl mit Wasser, Salz und Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten.Paprika in...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3156
User-Rezept

Schmorhuhn auf Provenzalische Art

1. Huhn abspülen, mit Geflügelschere in jeweils 2 Bruststücke und 2 Keulen teilen. Bruststücke wiederholt diagonal teilen.2. Küchenkräuter abschwemmen,...

(12 Bewertungen) Zugriffe: 4209
User-Rezept

Brathuhn mit Gemüse

Für das Brathuhn mit Gemüse das Huhn in Stücke zerteilen, mit Paprika, Salz, Knoblauch und Curry würzen und zügig in einem Topf mit heißem Öl goldgelb...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 3493
User-Rezept

Provencalische Lammterrine

1. Die Schalotten sowie den Knofi pellen, die Schalotten fein in Würfel zerkleinern, den Knofi durchpressen. Beide in 1 El Olivenöl dünsten.Die Oliven von dem...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1148