Frankreich Dessert kalt vegetarisch Rezepte

7 Rezepte zu Frankreich Dessert kalt vegetarisch

Crème brûlée - Grundrezept

Die Vanillestange längs aufschneiden und mit dem Messer das Vanillemark herausschaben. Das Vanillemark in die Milch geben und erhitzen, aber nur kurz...

Hobby-Koch

(438 Bewertungen) Zugriffe: 418671

Éclairs mit Veilchen-oder Rosenaroma

Für die Êclairs mit Veilchen-oder Rosenaroma das Eigelb mit 40 g Zucker und Salz gut verquirlen. Nach und nach Mehl und Speisestärke untermischen. In einem...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 8383

Klassische Schokoladen-Eclairs

Für die Ganache für die Schokoladen-Eclairs grob gehackte Schokolade, gewürfelte Butter und Honig in eine hitzebeständige Schüssel geben. Die Sahne in einem...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 19658

Éclairs mit leichter Fruchtcreme

Für die Éclairs mit leichter Fruchtcreme die Früchte halbieren, das Fruchtmark herauslöffeln und durch ein feines Sieb streichen. 70 ml der Flüssigkeit mit...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 12220

Mousse au Chocolat mit Orange

Für die Mousse au Chocolat mit Orange zunächst einen kleinen Topf mit etwas Wasser zum Kochen bringen und Hitze reduzieren.Kuvertüre fein hacken und in einer...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 38835

Limetten-Tarte-Tatin

Für die Limetten-Tarte-Tatin aus Mehl, Zucker, Butter, Salz und Ei einen Mürbteig kneten, mit Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten kühl rasten lassen.Für...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 5391
belladonnalena belladonnalena

Französische Crêpes

Aus allen Zutaten einen glatten Teig herstellen. Eine beschichtete Crêpepfanne leicht mit Butter ausreiben und erhitzen. Ein Viertel des Teiges in die...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 4240