Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frankreich Dessert kalt vegetarisch Rezepte

7 Rezepte zu Frankreich Dessert kalt vegetarisch

Crème brûlée - Grundrezept

Für die Crème brûlée die Vanillestange längs aufschneiden und mit dem Messer das Vanillemark herausschaben. Das Vanillemark in die Milch geben und erhitzen,...

Hobby-Koch

(316 Bewertungen) Zugriffe: 324417

Éclairs mit Veilchen-oder Rosenaroma

Für die Êclairs mit Veilchen-oder Rosenaroma das Eigelb mit 40 g Zucker und Salz gut verquirlen. Nach und nach Mehl und Speisestärke untermischen. In einem...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 6988

Klassische Schokoladen-Eclairs

Für die GanacheFür die Schokoladen-Eclairs grob gehackte Schokolade, gewürfelte Butter und Honig in eine hitzebeständige Schüssel geben. Die Sahne in einem...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 15614

Éclairs mit leichter Fruchtcreme

Für die Éclairs mit leichter Fruchtcreme die Früchte halbieren, das Fruchtmark herauslöffeln und durch ein feines Sieb streichen. 70 ml der Flüssigkeit mit...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 10741

Mousse au Chocolat mit Orange

Für die Mousse au Chocolat mit Orange zunächst einen kleinen Topf mit etwas Wasser zum Kochen bringen und Hitze reduzieren.Kuvertüre fein hacken und in einer...

Hobby-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 33390

Limetten-Tarte-Tatin

Für die Limetten-Tarte-Tatin aus Mehl, Zucker, Butter, Salz und Ei einen Mürbteig kneten, mit Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten kühl rasten lassen.Für...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 3873
belladonnalena belladonnalena

Französische Crepes

Für die Crepes aus den angegebenen Zutaten mit dem Handrührgerät einen glatten Teig zubereiten. Eine beschichtete Crepepfanne leicht mit Butter ausreiben und...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1068