Frankreich Dessert kalt Gebacken Rezepte

7 Rezepte zu Frankreich Dessert kalt Gebacken

Walnusstörtchen

Für die Walnusstörtchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dazu Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl verbröseln und mit Zucker rasch zu einem glatten...

Profi-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 6546

Canelés Bordelais

Für die Canelés Bordelais erhitzen Sie bei niedriger Temperatur die Milch. Mit dem ausgekratzen Mark der Vanilleschote und der Butter vermischen Sie das...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 10309

Éclairs mit Veilchen-oder Rosenaroma

Für die Êclairs mit Veilchen-oder Rosenaroma das Eigelb mit 40 g Zucker und Salz gut verquirlen. Nach und nach Mehl und Speisestärke untermischen. In einem...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 6727

Klassische Schokoladen-Eclairs

Für die Ganache

Für die Schokoladen-Eclairs grob gehackte Schokolade, gewürfelte Butter und Honig in eine hitzebeständige Schüssel geben. Die Sahne...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 14701

Éclairs mit leichter Fruchtcreme

Für die Éclairs mit leichter Fruchtcreme die Früchte halbieren, das Fruchtmark herauslöffeln und durch ein feines Sieb streichen. 70 ml der Flüssigkeit...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 10366

Éclair-Grundrezept

Für das Éclair-Grundrezept zuerst das Wasser mit einer Prise Salz, dem Zucker und der Butter langsam aufkochen lassen. Sobald die Butter völlig zerlaufen...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 39051

Limetten-Tarte-Tatin

Für die Limetten-Tarte-Tatin aus Mehl, Zucker, Butter, Salz und Ei einen Mürbteig kneten, mit Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten kühl rasten...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 3531