Frankreich Dessert kalt Dinner-a-deux Rezepte

11 Rezepte zu Frankreich Dessert kalt Dinner-a-deux

Schokolademousse

Für das Schokolademousse die Schokolade in einem Schneekessel über Dampf schmelzen. Vom Herd nehmen. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unter die...

Hobby-Koch

(232 Bewertungen) Zugriffe: 154647

Schokolademousse

Für das Schokolademousse die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit dem Espresso im Wasserbad schmelzen lassen. Eidotter, Vanillezucker und Armagnac...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 59387

Birnen in Rotwein

Für die Birnen in Rotwein die Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen. In einer Kasserolle Rotwein, Zucker, Vanillezucker, Brombeerlikör,...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 20273

Walnusstörtchen

Für die Walnusstörtchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dazu Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl verbröseln und mit Zucker rasch zu einem glatten Teig...

Profi-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 9072

Mousse au chocolate (Frankreich)

Eier trennen in Dotter und Eiweiß. Eiweiß zu Schnee und (getrennt) Schlagobers schlagen. Dotter mit 2 EL heißem Wasser und Zucker cremig schlagen. Schokolade...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 20034

Crème brûlée - Grundrezept

Die Vanillestange längs aufschneiden und mit dem Messer das Vanillemark herausschaben. Das Vanillemark in die Milch geben und erhitzen, aber nur kurz...

Hobby-Koch

(455 Bewertungen) Zugriffe: 441277

Weiße Schokolademousse

Für die weiße Schokoladenmousse Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Währenddessen Eiklar steif schlagen, Obers...

Profi-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4361
User-Rezept

Birne Belle-Hélène

Für die Birne Belle-Hélène Zucker und 1 Glas Wasser in einem breiten Kochtopf bei starker Temperatur 10 Min. zu Sirup einkochen.Die Birnen von der Schale...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1846
Patou Patou

Crêpes francaise

Für die Crêpes francaise in einer grossen Schüssel Mehl und Eier miteinander vermengen, danach einen Esslöffel Öl hinzugeben.Unter ständigem Rühren nach und...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 903