Frankreich Dessert kalt Dinner-a-deux Rezepte

11 Rezepte zu Frankreich Dessert kalt Dinner-a-deux

Schokolademousse

Für das Schokolademousse die Schokolade in einem Schneekessel über Dampf schmelzen. Vom Herd nehmen. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unter die...

Hobby-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 133804

Schokolademousse

Für das Schokolademousse die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit dem Espresso im Wasserbad schmelzen lassen. Eidotter, Vanillezucker und Armagnac...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 50353

Birnen in Rotwein

Für die Birnen in Rotwein die Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen. In einer Kasserolle Rotwein, Zucker, Vanillezucker, Brombeerlikör,...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 15569

Walnusstörtchen

Für die Walnusstörtchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dazu Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl verbröseln und mit Zucker rasch zu einem glatten...

Profi-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 6532

Mousse au chocolate (Frankreich)

Eier trennen in Dotter und Eiweiß. Eiweiß zu Schnee und (getrennt) Schlagobers schlagen. Dotter mit 2 EL heißem Wasser und Zucker cremig schlagen....

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 17652

Crème brûlée - Grundrezept

Für die Crème brûlée die Vanillestange längs aufschneiden und mit dem Messer das Vanillemark herausschaben. Das Vanillemark in die Milch geben und...

Hobby-Koch

(307 Bewertungen) Zugriffe: 308516

Weiße Schokolademousse

Für die weiße Schokoladenmousse Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Währenddessen Eiklar steif schlagen,...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3630
User-Rezept

Birne Belle-Hélène

Für die Birne Belle-Hélène Zucker und 1 Glas Wasser in einem breiten Kochtopf bei starker Temperatur 10 Min. zu Sirup einkochen.

Die Birnen von der...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 891
Patou Patou

Crêpes francaise

Für die Crêpes francaise in einer grossen Schüssel Mehl und Eier miteinander vermengen, danach einen Esslöffel Öl hinzugeben.

Unter ständigem...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 615