Frankreich Beilage Alkoholisch Rezepte

5 Rezepte zu Frankreich Beilage Alkoholisch

Ratatouille

Für das Ratatouille Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Knoblauch waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln schneiden...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 24991

Sauce Vin Blanc

Butter in einer Pfanne schmelzen, Schalotten hacken und hell anschwitzen. Mit Noilly-Prat und Weißwein ablöschen und so lange einkochen lassen, bis fast die...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 5929

Sauce Béarnaise

Schalotten mit Weißwein, Weinessig, Kerbelkraut, Estragon und Pfefferkörner kurz überkochen und abseihen. Eidotter, Salz, Zucker und Rindsuppe gut verrühren...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2631

Apfel-Calvados-Gelee

Für das Apfel-Calvados-Gelee die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen.Den Apfelsaft in einen Topf leeren. Zitronensaft und -schale, Zimtstange und...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 3412
User-Rezept

Portwein-Zwiebel-Confit

Zwiebel von der Schale befreien und vierteln. Kleine Zwiebeln ganz. Alle im Olivenöl bei mittlerer Temperatur unter Rühren in einer weiten Bratpfanne...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 3419