Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fleisch Japan für Feinschmecker Rezepte

5 Rezepte zu Fleisch Japan für Feinschmecker

Glasiertes Hendl mit Sesam

Für das Hendl mit Sesam die Hühnerkeulen abschwemmen und falls Sie ganze Hühnerkeulen gekauft haben, die Keulen und Unterschenkel halbieren.Ingwer von der...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5608
Lise Lise

Japanischer Schweinsbraten

Für den japanischen Schweinsbraten Zwiebel und Sellerie in heißem Fett anbraten. Das Fleisch mit Kümmel und Salz einreiben, auf das Gemüse geben und beides...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1920

Hirsch-Sushi

Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen....

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3247