Fleisch Herbst Asiatisch Rezepte

14 Rezepte zu Fleisch Herbst Asiatisch

Rindfleisch-Maroni-Eintopf

Für den Rindfleisch-Maroni-Eintopf zunächst den Safran über Nacht im Wasser einweichen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, gut...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 12632

Gansl mit Chilischoten und Glasnudeln

Für das Gansl mit Chilischoten und Glasnudeln zunächst den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.Die Gans innen und außen waschen, trocken tupfen...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 7405

Straußenwok mit Pak Choi und Brokkoli

Für Straußenwok mit Pak Choi und Brokkoli zunächst das Erdnussöl im Wok erhitzen und die Straußenstreifen etappenweise, sehr scharf und kurz anrösten. Fleisch...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 8114
Ullipipsi Ullipipsi

Kürbis-Chilisuppe

Für die Kürbis-Chilisuppe, die Zwiebel und den Kürbis schälen und kleinschneiden. Beides in einem Topf mit Olivenöl für ca. 15 Minuten andünsten. Die...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 13382
User-Rezept

Hühnerfilet mit Wok-Gemüse

1. Hähnchenfilets in Streifchen schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in Öl scharf anbraten. Fleisch mit Sojasauce, Knoblauch und Ingwer...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 3641
User-Rezept

Truthahnbraten mit Gebratenem Kürbis

Fleisch und Kürbis in einen Schmortopf Form (die Kürbisspalten bleiben im Ganzen und mit der Schale, sind aber entkernt). Mit Cayennepfeffer, Curry, Kurkuma,...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1751

Gebratener Reis mit Garnelen

Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 37253