Flambieren Suppe Rezepte

51 Rezepte zu Flambieren Suppe

Krebsfond

Krebse nach dem Grundrezept kochen und auslösen. Krebsfleisch nach Belieben weiterverwenden. Getrocknete und zerkleinerte Schalen bzw. Panzer und Scheren...

Profi-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3530
User-Rezept

Fingerfood Partysnacks

Schaumsüppchen vom Hummer: Die Hummerschalen in heißem Olivenöl anrösten, die Zwiebelwürfel sowie das Paradeismark dazugeben und herzhaft anrösten. Den Cognac...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 4680
User-Rezept

Perlhuhn auf Weissbrotcanape

Perlhuhn von innen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Brust mit dem Speck umwickeln. Auf eine ausgebutterte, feuerfeste Platte legen und im 200-220...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 877
User-Rezept

Arrain Sopa Baskische Fischsuppe

Luisas Fischsuppe zeichnet sich dadurch aus, dass alle Ingredienzien zerkleinert werden - bis auf die Venusmuscheln. Bei den verwendeten Fischen können Sie...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1803
User-Rezept

Garnelen in Mangocurry

Vorbereitete Currysauce (kann ein kleines bisschen im voraus gemacht werden):Die Butter mit Zwiebel und Knoblauch erhitzen, Curry beigeben und andämpfen, bis...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 813

Hirse

Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien. Anschließend in 400 ml Wasser aufkochen. Etwa 5 Minuten...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 15071
omami omami

Delikater Wurstsalat

Für den Wurstsalat alle Zutaten vermischen. Mit Salz, Essig und Öl abmachen und mit der Kresse garnieren.

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 4367
User-Rezept

Schnelle Bisque von Langustinen

Der Gourmet löffelt nicht einfach einen Fischeintopf, er geniesst eine Bisque aus edlen Krustentieren. Dieses feine Süppchen ist eine französische...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1173
User-Rezept

Scampisuppe

Die Garnelen aus den Schalen brechen und die dunklen Darmstränge entfernen. Die Garnelen vierteln und im Kühlschrank bereitstellen. Das Olivenöl auf mittlerer...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2546
User-Rezept

Schweinsrippli Jamaika

Rippli in Stanniolfolie wickeln, auf ein Blech legen. Garen im Herd: zirka 50 min in der unteren Hälfte des auf 200 °C aufgeheizten Ofens. Kurz vor dem...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1988