Fisch für Feinschmecker China Rezepte

5 Rezepte zu Fisch für Feinschmecker China

Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5736

Gedämpfter Silberfisch mit Gemüse und Chili

Die Fischfilets auf einem Dämpfeinsatz ca. 15 Minuten dämpfen. Währenddessen die Chilischoten sowie die Jungzwiebeln schräg in 5 mm starke Streifen...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 5871

Verborgener Amur

Amurfilets waschen, trockentupfen, in eine Schüssel legen und rundum mit Sojasauce sowie Reiswein beträufeln. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. Dann die...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2997

Der Fisch mit dem Bauch

Für den Fisch mit dem Bauch die küchenfertigen Fische auf beiden Seiten einige Male schräg so einschneiden, dass eine Art Gittermuster entsteht. Den...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2742
User-Rezept

Geschmorte Seegurken mit Zwiebel

Dacong shao haishen, Beijing.

Die vorbereiteten Seegurken halbieren bzw. dritteln. Einen Kochtopf mit Wasser erhitzen und die Seegurken darin...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1765