Fermentieren Gebäck & Brot Rezepte

3 Rezepte zu Fermentieren Gebäck & Brot

Sauerteig Grundrezept

Mehl mit Wasser verrühren und dann mit Folie gut abdecken und bei 25-28 °C einen Tag (besser zwei Tage) stehen lassen. Die Zutaten der zweiten Stufe mit dem...

Hobby-Koch

(416 Bewertungen) Zugriffe: 397972

Natursauer (Sauerteig)

Für den Sauerteig 100 g Roggenmehl und 100 ml lauwarmes Wasser gut vermischen. Abgedeckt über Nacht bei Zimmertemperatur stehen lassen. In diesen Teigansatz...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 31349
molenaar molenaar

Sauerteig-Grundrezept

Für das Sauerteig-Grundrezept wird das Mehl mit lauwarmem Wasser ordentlich zusammengerührt, bis ein Brei entsteht., der einem Pfannkuchenteig ähnelt. Der...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5824