Fermentieren Beilage Rezepte

7 Rezepte zu Fermentieren Beilage

Kimchi

Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...

Eier-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 33637

Marokkanische Salzzitronen

Für marokkanische Salzzitronen zunächst die kleinen Zitronen unter warmem Wasser gut abschrubben. In ein großes Glas geben, mit kaltem Wasser bedecken und 4...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 15067

Gari - eingelegter Sushi-Ingwer

Für Gari zunächst den Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Mit der Hälfte des Salzes vermischen und für 1 bis 1 1/2 Stunden ziehen...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 23838

Kimchi

Für das Kimchi Rettich in kleine Quader von 1-2cm Kantenlänge schneiden. Mit Salz in eine Schüssel geben und in etwa 3 Stunden bei normaler Zimmertemperatur...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 27583

Sauerkraut selber machen

Für das Sauerkraut zunächst vom Krautkopf die äußeren, welken Blätter wegschneiden, vierteln und den Strunk entfernen. 2-3 Krautblätter aufheben. Kraut mit...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 19516
Hobbyköcherin Hobbyköcherin

Sauerkraut

Für das Sauerkraut den Krautkopf vierteln und mit einer Hobel feine Streifen in eine große Schüssel hobeln. Die Karotten schälen und ebenfalls in kleine...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3573