Sesam-Zucchini-Püree mit Buchweizenblinis
Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei und Dotter untermengen und...
Hobby-Koch
Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei und Dotter untermengen und...
Hobby-Koch
 walnuss
                                    
            
                walnuss            
                
            Für die Rote-Rüben-Schaumsuppe den Rote-Rüben-Saft mit dem Gemüsesuppenpulver aufkochen. Dann Soja-Rahm dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Mit...
Eier-Koch
 Raphaela Raphi
                                    
            
                Raphaela Raphi            
                
            Zunächst die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl anschwitzen. Die Roten Rüben kleinwürfelig schneiden und so lange im Gemüsefond kochen, bis die...
Hobby-Koch