Fasching Gegart für Feinschmecker Rezepte

6 Rezepte zu Fasching Gegart für Feinschmecker

Bettlerhuhn

Für das Bettlerhuhn zuerst den Germteig vorbereiten. Dafür Mehl in einer Schüssel mit Eiern, Wasser, Trockengerm, Salz und Zucker vermengen und daraus einen...

Profi-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 23865

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken und...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 14648

Schafskäse im Zucchinimantel

Für Schafskäse im Zucchinimantel die Zucchini waschen und der Länge nach (am besten mit Brotschneidema- schine) in dünne Scheiben schneiden. In einen...

Eier-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 53627

Kalbsragoutpudding

Milch mit Butter aufkochen und leicht salzen. Mehl beifügen und abbrennen, bis sich der Teig vom Topf löst. Abkühlen lassen und Eidotter nacheinander...

Profi-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1767

Kärntner Nudelkuddelmuddel mit Sauerkraut

Teig und Fülle nach den jeweiligen Rezepten (Kasnudel, Fleischnudel, Eierschwammerlnudel, Specknudel) zubereiten, Nudeln mit der jeweiligen Fülle versehen und...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 6775