Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Erotische Küche für Feinschmecker Asiatisch Rezepte

10 Rezepte zu Erotische Küche für Feinschmecker Asiatisch

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10 Minuten...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 14406

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 6789

Lachs-Zwetschken-Spieß mit Erdnuss-Chilisauce

Das gut entgrätete Lachsfilet in größere Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Die Jungzwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Nun die Lachswürfel...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 8291

Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Den gehackten Knoblauch mit Ingwer, Sojasauce, Sherry, Honig und etwas Salz zu einer Marinade verrühren. Das in sehr dünne Streifen geschnittene Lammfleisch...

Eier-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 13176

Scampi vom Grill auf Wok-Gemüse

Den Wok stark erhitzen und dann das Erdnussöl hineingeben. Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Die geschnittenen Paprika und Frühlingszwiebel zugeben. Alle...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 18053

Jakobsmuscheln in Reiswein mariniert mit Koriander

In einem Wok oder einer großen Pfanne das Erdnussöl sehr heiß werden lassen. Jakobsmuscheln mit der Muschelseite nach unten einlegen und die Muscheln nur ganz...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2594

Satéspießchen vom Huhn

Für die Satéspießchen das Hühnerbrustfilet in etwa 4 cm große Würfel schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Nun die Hühnerfleischwürfel mit dem dünn...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2210

Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Die Schalotten kleinwürfelig, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten kurz blanchieren (mit kochendem Wasser überbrühen), herausheben und schälen....

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3581

Gebratene Bananen mit geeister Mango

Für das Mango-Sorbet zunächst die Mangos schälen, Fruchtfleisch herauslösen und den Fruchtsaft auffangen. Limetten auspressen. Mangofleisch, Mango- und...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 3365